?

Log in

No account? Create an account

August 2010

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

Интервью с Сергеем Шкуратовым, DIY-лейбл «Яйцеклетка»

Сергей Шкуратов – это человек-оркестр. Судите сами: гитарист панк-группы «Dirty Penis», клавишник lo-fi проекта «Космические Космонавты», основатель лейбла и дистро «Яйцеклетка», редактор фэнзина «164». Человек, сотрудничающий с музыкантами из десятка стран и активно продвигающий идеи DIY-сцены.
С Сергеем мы поговорили о работе лейбла «Яйцеклетка», обсудили идею «правдивого» радио и выяснили, какая группа является самой андеграундной.  Читать дальше на сайте "юфокультура".

Comments

Спасибо, стараемся. )

Отдельнов спасибо Константину. Я не в курсе, что представлала из себя Юфокультура до него, но сегодня это действительно хороший интернет-ресурс.
волков жил - волков жив - волков будет жить! )

да. интересный и проверенный источник культурной информации на кубани появился! ура! кроме шуток!

материалы действительно хороши и разнообразны.

а данное интервью вообще еще раз мне напомнило о великой истине - хорошим людям надо помогать, о хороших людях надо знать.
Думаю нужно рассказать Сергею Шкуратову о подкастинге. Очень простой способ донести информацию до людей. Думаю, это может отлично дополнить, если не заменить фэнзин. А для вещания о музыке это вообще идеальный канал. И никакого пиратства, никакого расписания, никаких преград, послушают все, кто захочет, тогда когда нужно и сколько угодно.